Les ris de veau aux morilles

Retour

du  

2/4/2019

 au 

30/4/2019

Les Ris de veau sont, dans les abats, l'un des plus riche en protéines et l'un des plus pauvre en vitamines.

Ils sont accompagnés d'une salade mêlée et de tagliatelles au beurre.

Mais dépêchez-vous ils ne sont proposés que durant le mois d'avril.

Découvrir les menus

Spécialités du Moment

Boudin aux oignons, cornettes au beurre,

Purée de pommes

20.00

CHF

Tête de veau vinaigrette

salade mêlée

20.00

CHF

Pieds de porc au madère

Rösti maison, salade mêlée

24.00

CHF

Steak tartare (filet de bœuf)

Toast, frites et beurre

30.00

CHF

Emincé de veau zurichoise

Rösti maison, salade mêlée

34.00

CHF

Nous prions aux personnes de se renseigner auprès du service, concernant les éventuels risques d'allergies et d'intolérances alimentaires.

Laissez-nous un commentaire