Les Spécialités Estivales sont de retour

Retour

du  

1/6/2019

 au 

31/8/2019

Entre salades gourmandes, jambon de la borne, roastbeef et ses crudités de saison ou encore le savoureux Vitello tonnato, Le Pic Vert installe l'été dans ses cuisines. Que ce soit pour vous détendre au soleil ou pour déguster nos onctueux et légers plats estivaux, le Restaurant Le Pic Vert vous accueille chaleureusement pour un moment gastronomique de qualité.

Spécialités du Moment

Civet de cerf grand-mère

28.00

CHF

Tartare de cerf ou de boeuf (toast, beurre, frites)

30.00

CHF

Filet mignon de sanglier au coing

38.00

CHF

Mignon de lièvre à l'Humagne

42.00

CHF

Entrecôte de cerf aux raisins

48.00

CHF

Noisette de chevreuil (filet) aux champignons

48.00

CHF

Selle de chevreuil

Dès 2 personnes - Sur réservation uniquement

58.00

CHF

Tous ces mets sont servis avec spätzli ou tagliatelles au beurre, légumes de saison, marrons glacés et une poire aux airelles.

Découvrir les menus

Laissez-nous un commentaire